Новости

18 Сен 2018

Маме с сыном помогли сотрудники компании Северсталь

Специалисты двух подразделений: дирекции по продажам ПАО "Северсталь" и группы компаний "УниверсалМет" - завершили косметический ремонт для семьи проекта "Служба поддержки ребенка в семье". Сотрудники дирекции по продажам проявили себя и как благотворители - на собственные средства купили необходимые материалы.


12 Сен 2018

Требуются добровольцы для проведения занятий с детьми-мигрантами

Проект "Учим русский язык" реализуется добровольческим центром Благотворительного фонда "Дорога к дому" с 2016 года в Череповце. За это время более 70 детей получили поддержку от горожан в изучении норм и правил русского языка, развитии познавательных процессов.

7Yb3KLu09VE

26 Июл 2018

На базе отдыха прошёл тренинг для добровольцев проекта "Эстафета доброго ремонта"

В минувшее воскресенье 50 добровольцев добровольческого центра БФ "Дорога к дому" и Совета молодежи компании "Северсталь" в База отдыха YES. Стризнево. Вологда прошли игры на командообразование и тренинг по развитию проекта с участием эксперта Виктора Буртного. 

QLOnfhDMYug

13 Июл 2018

Добровольцы "Дорога к дому" в Череповце приняли участие в празднике "Эстафета добра"

Мероприятие прошло в парке "Серпантин" в рамках празднования Дня металлурга. Участниками стали добровольцы компании "Северсталь". Добровольческий центр БФ "Дорога к дому" представили проекты: "Эстафета доброго ремонта" и "Я помогаю детям".

7NOarAfkLAw

9 Июл 2018

Приглашаем к просмотру

Добровольцы проекта «Эстафета доброго ремонта» добровольческого центра БФ «Дорога к дому» Северсталь в свободное время помогают сделать ремонт семьям с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации.


26 Июн 2018

1393 часов посвятили помощи детям и родителям добровольцы Фонда "Дорога к дому" в 2018г. в Череповце

Череповчане помогали семьям в трудной жизненной ситуации в рамках добровольческих проектов: "Добрый шкаф", "СЕВА", "Эстафета доброго ремонта", "Руки помощи", "Учим русский язык", "Твори добро", "Репетитор", "Добрый парикмахер", в организации и проведении реабилитационных мероприятий. 

LK-O8zfIknE

8 Июн 2018

Эстафету доброго ремонта в Череповце приняли сотрудники "УниверсалМет"

Помощь оказана семье, где проживает Кирилл, его мама и бабушка. В совместном проекте Совета молодежи компании Северсталь и Благотворительного фонда "Дорога к дому" это подразделение принимает участие второй раз. 

NNJSfmK80gU

2 Июн 2018

Около тонны продуктов передано в семьи на празднике, посвященном Дню защиты детей

С 01 по 25 мая 2018 г. в Череповце в подразделениях компании Северсталь проходила акция "Дети верят в чудеса". Был объявлен сбор продуктов для семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации. В результате - собрано продуктов на общую сумму 72 800 рублей.

786laE7WsIs

23 мая 2018

250 кг продуктов собрали сотрудники Сталеплавильного производства Северсталь

С 01 по 25 мая 2018 г. в Череповце в подразделениях компании Северсталь проходит акция "Дети верят в чудеса": объявлен сбор продуктов для семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации.


18 мая 2018

В Благотворительном фонде "Дорога к дому" Северсталь появился стенд с фотографиями добровольцев

Идея появилась в начале 2018 г. "Этот год - год добровольца. Мы решили показать всем наших постоянных помощников, кто откликается на просьбы специалистов, сотрудников Фонда помочь детям и семьям. Многие с нами больше пяти лет.


11 мая 2018

Сотрудники Центра "Домнаремонт" Северсталь завершили ремонт

Ремонт сделан во второй комнате для семьи проекта «Служба поддержки ребенка в семье" программы "Дорога к дому" в рамках эстафеты доброго ремонта.


16 Апр 2018

Сотрудники компании Северсталь помогают детям

С 24 октября 2017 г. по 11 апреля 2018 г. металлурги в Череповце собрали 5 783 рублей, оставляя денежные средства в благотворительных ящиках, установленных сотрудниками фонда "Дорога к дому" в столовых предприятия. Все собранные средства пойдут на покупку товаров для новорождённых и детей младшего возраста семей-участников проектов программы "Дорога к дому". 

gB5t7hqoJKE